人流后吃什么消炎药?昨天下午刚做完的人流手术,因为嫌医生开的药太贵,我并没有购买。

其他答案
你可以去,药店拿妇科千金片吃,我那时候做完人流之后,就是吃的这个,吃了三四天就没有再吃了
实在不行的话你也可以通过吃一些阿莫西林,是能够有效帮助消炎了。
你好,首先人流手术以后医生会给你配消炎药物的。其次,一般这种都是处方药,外面是没有购买的吧,所以要在医院里配。
人流后肯定是需要吃消炎药的,如果自己没用的话,也是需要到药房里面去进行购买的,价格肯定也不便宜。