孩子咳嗽怎么办急急急!现在孩子一声接着一声的咳嗽,心疼死我了。

其他答案
宝宝咳嗽一般是因为着凉引起的感冒,建议抓紧时间给宝宝选择吃药治疗一下。
孩子咳嗽的话改的是剑侠止咳糖浆,然后平常一定注意保暖,别让孩子吃凉的辛辣的。
给宝宝做冰糖熬梨水和冰糖蒸梨,具有润肺止咳的功效,川贝的话效果更好?
可以用川贝和枇杷一起炖点水给宝宝吃一下,这个效果也是比较好的,可以给他多喝点水。