在排卵期受孕几率有多大?这两个月都在排卵期同的房,但是没有受孕。

其他答案
没事。放松心情,好孕自然来,一定要排卵前后安排功课,容易受孕,不要放心上,放松放松
亲爱的不要太着急,要慢慢来,一般来讲排卵期受孕几率是很高的,但是排卵期内只有一天是排卵的日子呢
但期间受孕的几率都比平时大得多,但是还要从其他方便合理安排的性生活保持愉快的心情,养成良好的生活习惯。
你好,排卵期受孕的几率肯定是比较大的呢,一般一个月会排出一颗卵子的呢,可以在体内停留3-4天的呢。