宝宝8个月吃几段米粉呀?不知道米粉和奶粉的阶段是不是一个样的呢?

其他答案
一般孩子8个月的时候可以喝二阶段的营养米粉的,营养米粉的话,和奶粉的阶段是不同的,营养米粉最多只有三个阶段,我推荐你可以购买爷爷的农场米粉。像这种营养米粉,营养吸收性很好,它是属于一种有机产品,来自有机牧场
现在你可以给宝宝吃二段的奶粉的话就可以了,这个米粉的话是没有什么关系的吧!
我家买的米粉的话都是没有段数的,宝宝添加辅食时都可以喝的。
八个月的宝宝,可以给他添加蔬菜泥一种类的米粉哦,可以吃二段的米粉。