产妇坐月子吃什么下奶快?吃豆腐可以下奶吗?和什么一起做才有下奶的作用?

其他答案
你好,在产后的饮食上要荤素搭配营养均衡。多喝汤水可以选择鲫鱼豆腐汤丝瓜汤猪蹄儿汤来下奶的,
我月子的时候没什么奶水,最后我是喝的哺全,高端催奶汤来的,喝后奶水就增多了哦,你也可以试试。
自己可以吃一些黄花菜炖猪脚,通草炖鸡,白大夫这个也是比较好的。
你好,要是喜欢吃猪脚下奶最快的,不过鱼头和豆腐一起煲汤也很下奶。
在坐月子期间,可以多吃一些通草猪蹄,黄豆猪蹄,鲫鱼,鱼头豆腐汤等。