怀孕期间能做面膜吗?平时就很喜欢护肤,经常做做面膜什么的,希望皮肤可以更好

其他答案
怀孕期间是可以做面膜的,但是要选择纯天然的孕期可以用的护肤品,可以选择孕期专用的10月天使的
你好,怀孕一样是可以做,不过最好是正品怕别的用了会脸部过敏就麻烦。
期间可以做面膜的,可以自己用黄瓜切片做面膜,也可以买孕妇专门使用的品牌,比如袋鼠妈妈五羊、亲润,都可以温和无刺激。
您好,怀孕期间可以敷面膜的,你可以用一些补水的护肤品。