婴儿吃完奶怎样拍嗝啊,是不是小宝贝打嗝之后就不会吐奶啦,怎样比较容易打嗝啊?

其他答案
宝宝吃完奶你要竖着给他抱起来或者趴在你的肩膀上,手弓起来然后轻轻拍他的背,一两分钟这样就会有嗝出来了。
宝宝如果喝完奶以后想要拍个肯定是需要让宝宝竖起来拍才会比较好。
宝贝喝完奶竖着抱起来,手弓起来拍打孩子背部,直到打嗝了为止
抱着宝宝,把宝宝的头搭在你的肩膀上,从下往上拍宝宝的背部,直到宝宝打出嗝为止。
你好,给小宝宝拍嗝的话,一定要竖着放在你的肩膀上,另外就是可以从上往下轻轻的拍他的后背。