刚满月的宝宝肚子胀 怎么办

其他答案
考虑孩子可能有一些肠胃不适,消化不良的一种表现,比较推荐的是益生菌,例如妈咪爱,它是通过珍珠来调理菌群失调所导致的肠胃问题。
你好,宝宝肚子胀应该是胀气了,可以顺时针揉揉肚子或者用毛巾热敷一下肚子,帮助排气。
如果是宝宝肚子胀的话要多注意休息一下,注意饮食清淡慢慢的就好了呀,你可以再看看
你好,宝宝是不是喂奶粉引起这样子,那宝宝大便是否正常,那也可以喂点妈咪爱。