宝宝鼻塞发烧怎么办呀?好担心呀,宝宝才七个月呀,这么小就这样都不知道怎么办呀?

其他答案
可以用枕头在宝宝睡觉的时候适当的把头部垫高一些吧!然后让他适当的多喝点水,使用吸鼻器把鼻子吸通!如果发烧的时候温度超过38度5,那么就要吃退烧药才可以的。
这个是宝宝感冒引起的,你可以给宝宝吃点感冒药,然后再吃点退烧药。
嗯那宝宝的话那个可能是感冒引起的吧?这是哥的话,最好是那个用温水给他擦一下。