蛋黄怎样做给宝宝吃呢?5个月宝宝能不能吃蛋黄啊,会不会不易消化呢?

其他答案
五个月的宝宝是不可以吃蛋黄的,一般需要等到宝宝七个月的时候再给宝宝吃蛋黄,不然容易引起消化不良。
孩子五个月,并不推荐吃蛋黄,孩子刚刚添加辅食的时候,推荐的只是营养米粉或者米汤。建议可以给孩子冲泡一些,数量不要太多,记得要从少到多从薄到厚。蛋黄,他的,比较推荐十个月左右添加一开始添加四分之一个就够了,孩子的肠胃一开始接受不了,容易消化不良。
白水煮蛋,取蛋黄。第一次吃的只用四分之一量,加水后给宝宝喂。
你好,可以少量的给宝宝蛋黄,白水煮蛋,将蛋黄取出来,刚开始给他,先从1/4开始添加。
五个月的小宝宝是可以每天给他吃大概1/4个鸡蛋黄的,最好是蒸熟给宝宝吃,注意不能够吃太多导致消化不良。