孕中期补钙食谱?太太怀孕了,需要大量的营养,有没有孕中期补钙食谱大全呢,让我学习?

其他答案
怀孕期间缺钙,可以选择吃一些钙片,然后也可以多吃一些虾,多吃点海产品。
你好,怀孕中期的时候可以补充钙和含铁比较高的食物,多吃一些新鲜的蔬菜水果或者是肉类。
平时的话,可以选择多补充一些海鲜产品,多补充一些孕妇奶粉,还有就是骨头,或者是补充一些淀粉成分比较高的食物,都有利于身体内钙质的充分吸收。