剖腹产后多久能恢复身体呢?我看顺产的朋友两三天就下地走路活动了,剖腹产多久可以恢复?

其他答案
这个还是要看自己的身体体质的正常的情况下,一个礼拜就可以下地走路了了。但是剖腹产完全申请恢复最起码三个月以上。得以在产后三个月之内不能同房,否则不利于身体的健康。
剖腹产的话可能是会慢1.1般的话三个月左右吧,嗯,平时的话要多注意休息
剖腹产后一两天也要求下地走的,帮助恢复,但是要等伤口好起码要一星期。