月经安全期计算方法谁知道?听说安全期是女性不容易受孕的时期,怎么计算呢?

其他答案
你可不要用计算的方法来是安全期,如果近期不打算要宝宝的话,最好做好避孕措施
月经过后的一个星期后,来月经之前的一个星期应该是属于排卵期间,这个时候是不太有利于受孕的。
如果不想要宝宝,还是做好避孕措施,有的时候安全期照样怀孕。
一般月经结束的一个星期就算是安全日,不过也不可能百分之百的安全,所以自己最好还是多注意。
去妈妈圈里面,下载。大姨妈可以算出,排卵期,还有月经期的。比较实用的小工具。