产后怎样检查子宫脱垂?生完宝宝后多长时间可以去医院检查身体?

其他答案
产后检查子宫脱垂的话,自己去医院做个B超检查就可以了,这个不用担心的,多注意一下。
生完宝宝42天以后去做一个检查主要是检查产妇身体恢复的情况。
产后42天去医院检查一下。到时候去做一个B超就可以看的出来子宫有没有脱垂。
生完宝宝之后,检查出有子宫脱垂,这个要到医院去做康复治疗的,应该还是要做一些产后的,康复的治疗,才有利于身体的康复
子宫脱垂,并且是生完宝宝之后,可能是宝宝很大,也出现这种情况的。