吃美素佳儿奶粉拉肚子怎么办?我家宝宝一直吃美素佳儿奶粉都挺好的,但自从九月初吃美素佳儿奶粉拉肚子。

其他答案
你好,可能是单纯的拉肚子吧,可以先给宝宝吃些蒙脱石散,再观察观察实在不行的话可以更换奶粉。
可能是由于孩子肠胃不太好,可以给他喂一些益生菌,调理一下肠胃。
可能并不是奶粉的问题,而是因为轮状病毒感染造成的腹泻吧!要给宝宝适当的多喝点水,要不然是很容易出现脱水的。然后进行顺时针腹部按摩,贴丁桂儿脐贴的话就可以的呀!
如果是孩子吃了美素佳兒有拉肚子的話,肯定是需要給孩子另外換個牌子的奶粉的。
给宝宝选择口味清淡的奶粉,比如惠氏启赋,给宝宝喂点益生菌来调理肠胃。
应该不会导致宝宝有拉肚子的情况的吧?如果孩子出现拉肚子的情况,你可以给她更换美赞臣的奶粉。