我准备怀孕吃哪种叶酸好?宝妈们一般都用哪种叶酸,每天吃多少合适?

其他答案
我备孕的时候吃的是斯利安的叶酸,每一天吃一颗,一直吃到怀孕三个月。
自己在怀孕期间,只要补充叶酸就可以了,一定要记得补充八百毫克的叶酸。
可以选择斯利安的叶酸在怀孕前三个月都是需要服用叶酸的,一般一天一片就可以的是可以预防胎儿畸形症状的,
您好,你可以吃点斯利安叶酸片,这个牌子很好的,很多人都喝了。
去药店买孕妇专吃的叶酸就行,每天就吃一个,你也可以去买福施福这个牌子的叶酸
我们这里都是可以到卫生院免费领取叶酸的。一天一片。祝你生一个健康漂亮的小宝贝。
我怀孕的时候吃的是施丽安的叶酸,你可以试一下,这个牌子挺好的。