宝妈们怎样给宝宝断奶?我的宝宝快要断奶了,但是我初为人母,不会,求宝妈们指教。

其他答案
到了,十个月左右的话,就没有必要再母乳喂养了,因为母乳当中的成分已经提供不了任何营养给宝宝。到时候可以给宝宝选择一款比较好的婴幼儿配方奶粉,最好是可以接近母乳成分的啦!
第一给宝宝断奶是需要增加一些,各种有营养的辅食的,让宝宝有一个接受的过程,第二,在给宝宝断奶的时候,需要选择一个合适的时机,天气不是太冷太热的时候,第三,可以慢慢的来减少她的奶量,增加辅食量。