肚子一阵痛一阵不痛怎么回事?怀孕三个月了,不知道是什么原因,好担心?

其他答案
你好,这个是不正常的哟,还是去医院做个检查比较好,怕是自然性流产呢。
你这很有可能会流产的,孕初期是危险期,要及时进行保胎。
肚子出现有阵痛的情况的话,这个是先兆流产,的迹象,所以你最好是尽量的卧床休息保胎需要服用一些保胎药治疗。
你看一下有没有肠胃问题啊?而且三个月的话应该还算是比较稳定的,当然,如果这样的情况特别明显的话,赶紧做个B超。