肛裂可以涂红霉素软膏吗?宝宝肛裂怎么办?涂红霉素软膏有用么?

其他答案
当然都是可以的呀,有肛裂的症状就是因为太过上火造成的,两餐之间要给宝宝适当的多喝点水。喝点果汁,这个也是非常不错的选择。红霉素眼膏有清热解毒的功效。所以对于治疗红屁股或者是肛裂的话,效果还是比较明显。
亲爱的你好,这个是可以的,不过建议你还是去医院给宝贝看一下,最好还是听取医生建议,别乱用药,祝宝宝早日康复
可以给宝宝涂红霉素软膏,起到消炎的作用,宝宝这个时候应该是有点,便秘上火引起的。