什么牌的产妇护肤品好?怀孕后一直没有使用过护肤产品,怕对宝宝有影响,姐妹们推荐个安全的产品吧?

其他答案
产妇想要使用护肤品的话,最好是选择孕妇专用的,这样的话会比较安全一些的。
你好,护肤品的话可以用孕妇可以用的护肤品,然后不要经常用,也可以用婴幼儿用的油
大多数孕妇产品都是比较不错的,比较温和,没有任何的刺激性,不会影响到宝宝的正常发育吧!你可以去大型母婴店,或者是大型超市购买会比较有保障的。可以首选袋鼠妈妈。
我在孕期用的袋鼠妈妈的和亲润的,这两种保湿效果都还可以的。