什么产品去妊娠纹最好呢?我现在怀孕快八个月了,肚子上长了好多的妊娠纹。

其他答案
擦橄榄油不错!宝妈可以试试
可以使用帕玛氏的,去妊辰纹霜,这个效果挺好的,你可以试试。
你可以适当擦点橄榄油或者芦荟胶,平常饮食要注意不要吃过于油腻的食物和太多补品,整个孕期不要超过本来体重的二十斤,不然的话,很容易导致胎儿过大,影响顺产,并且产后也不利于恢复身材。
你现在在怀孕期间,就算有妊娠纹,也不能使用去除妊娠纹的产品只能等生了孩子之后才能。看看能不能去除掉?