几月份怀孕最好生女孩呢?我好希望自己可以生一个女宝宝的,有什么秘诀吗?

其他答案
你可以照着宫清表表备孕,几率可能稍微大一点,主要是看夫妻双方的染色体,三个月零十天就可以做B超,通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别,准确率在95%,以上但是也不排除会翻盘的情况。
其实男孩女孩的话都是根据男方的精子决定的呀!这个只是一个概率问题的啦,没有百分之百的准确率可言。那你平时可以多吃一些酸性食物会比较好的啦!多参加体育锻炼,饮食方面荤素结合。
我觉得这个的话嗯,没有规定的吧,只要宝宝那个身体健康的话就好。