产后怎样检查子宫脱垂呢?是不是要去医院做比超检查才知道的呢?

其他答案
产后40天是要去复查的,复查会检查这一方面的,是需要做B超才能查出来。
这个肯定是需要通过检查才能够看出来的啊,产后42天需要去做一个检查的。
可以去医院做一下子宫恢复检查,看下子啊,只公会没恢复好就可以坐看看,知不知道了。
一般这个情况的话,我觉得你还是要注意一下,最好是,去通过B超检查一下。