宝宝喝太子乐奶粉好吗?不知道有没有人认为这个牌子的奶粉,是一家医院的护士推荐的!

其他答案
太子乐奶粉在国产奶粉中还可以,不过这款奶粉喝的人并不多,所以不敢说他好不好,主要还是是不是适合孩子,你可以先买一小盒回来给她试试看,宝宝适应了你再购买。
亲你好,每个宝宝她的体质不一样,所以对于奶粉喂养的话还是不能一概而论的,但是可以建议你给宝宝喝惠氏启赋奶粉,这个奶粉还是相当不错的。
没有买过这种奶粉,不知道她的质量怎么样,护士推荐的话,他应该会有推荐费拿吧。