生二胎临产前征兆都有什么的呢?人家都说二胎更容易生的,我怕没什么的征兆就生了。

其他答案
都是会出现肚子疼有规律宫缩,见红破水的话就是快生的症状,自己要放松一点准备好待产包到医院待产就可以,
临产的时候是不一定一样的,有些会先破水,有的会先见红,有的是比较有规律的宫缩。但是痛的时间应该是比第一胎少一些。
二胎生产的确比较迅速,一般临产前的症状还是见红破水,规律性阵痛。
生二胎跟生一胎是差不多了,只不是比第一胎生的快,而且也好生。你只要平时注意肚子疼,破水,见红之类的就可以了。
每个人的情况都是不同的!一般临产征兆有见红,阵痛,破水等!
更容易生,是说:如果一胎顺产,那么生二胎顺产时,就不会时间太长,也不会太痛。
这个应该是有一些预兆的,有可能会出现肚子疼,或者是见红,或者是破水的情况。
生二胎临产前的征兆也是见红,破水,规律宫缩,肚子疼,只是大部分人二胎的产程会比较快。