多大的宝宝可以用拉拉裤啊?和纸尿裤相对比,使用拉拉裤都有什么的好处啊?

其他答案
六个月以后就可以给宝宝使用的那裤了,你根据宝宝的情况来给宝宝选择纸尿裤,这个没有什么太大的要求的。
你好,一般6个月大的宝宝就可以用拉拉裤的,拉拉裤比较适合好动宝宝,穿脱比较方便的。
差不多再会爬行,以上的宝宝就可以用拉拉裤了,拉拉裤是穿戴比较方便一些,有些孩子会走路之后穿拉拉裤,自己也会比较舒适,你可以自行选购,给孩子决定穿哪一种?
你好,宝宝出生之后就可以用纸尿裤的,纸尿裤和拉拉裤的区别就是,纸尿裤是粘的,拉拉裤小内裤。
个人觉得话宝宝开始学走路的时候用拉拉裤比较好一点,平时的话还是用纸尿裤吧。
宝宝一般一周岁左右就可以用拉拉裤了,拉拉裤比纸尿裤穿脱更方便,而且宝宝怎么动都没事。