感冒头痛流鼻涕喉咙痛怎么办?我是孕妈,不敢随便乱吃药,所以很难受。

其他答案
你可以喝点葱白水,或者是生姜红糖水来进行缓解,还要大量的喝温开水,排出体内毒素。
你好,感冒流鼻涕喉咙痛的话可以多吃些柚子,柚子有治喉咙痛效果,也可以吃梨,梨有止咳作用。
您好,尽量不要吃药,可以适当喝点姜糖水,平时不要太累了,多注意休息。
宝妈,你可以吃点婴幼儿感冒药的,这个对宝宝也不会有伤害,但对于孕妇也不会有伤害的。
煮一点冰糖雪梨放点姜。我感冒难受的时候就喜欢这么喝,感觉还是有效果。平时可以多吃点水果,水果里的维生素可以帮助你抵抗这些疾病。
可以熬点生姜水喝一下,如果还不觉得味道刺鼻的话,可以喝那个枇杷叶葱白水。
你自己可以先洗个热水澡多注意休息,尽量的就是不要随便打针吃药吧!