怀孕六个多月胎儿大概有多重呀我想知道宝宝现在有多重我总是怕它会偏小。

其他答案
怀孕六个月的宝宝,体重大概是在一斤多左右吧,这个时候可以去医院做一个四维彩超了。
你好,怀孕六个月的话,胎儿的话差不多,两三斤重差不多,孕晚期宝宝长得比较快,孕前期宝宝长得比较慢。
一般6个月胎儿体重差不多在800至900克左右。根据孕周,胎儿体重,基本上正常宝妈,不要担心,
你好,这个时候的宝宝是很清的,也就一斤左右吧,具体多少斤可以参照b超单上的数字算下
这个你去孕检的时候,医生没有跟你说吗?一般的话可以根据那个宝宝的各项数据估算宝宝体重的
你现在才怀孕六个多月,这个时候宝宝的体重大概才两斤多重,有的是宝宝发育比较慢吧,可能才一斤多重。
你好怀孕的时候你可以通过双顶径和股骨长,来计算出来宝宝的体重,也就是用双顶径成一股股长,然后减去5200,这样的话就是宝宝的体重。你可以进行计算。
您好,你可以通过胎儿的股股长和双顶径的值,来估算胎儿的重量。