母乳不足怎样添加辅食?母乳供不上宝宝的需求,为了宝宝的健康该如何添加辅食合适。

其他答案
可以添加奶粉、米糊!粥,面条。
你好,一般母乳不足的话可以添加奶粉的,如果宝宝不吃奶粉的话,在添加辅食,刚开始添加辅食都是添加米粉比较好,调的比较稀一点。
可以选择混合喂养的。比如一顿吃奶粉,一顿吃母乳,这个也是有利于宝宝健康发育的。那是混合喂养的宝宝,一定要多注意一下宝宝的肠道吸收。要不然是很容易出现腹泻或者是消化不良。
如果不够的情况下应该给孩子添加奶粉的,孩子,六个月以后就可以添加辅食了,辅食为辅,奶水为主哦。