几月怀孕生女孩几率大?也是听别人说的不知道靠不靠谱,问问大家咯。

其他答案
首先,这些跟月份是没有什么关系的,这个应该都是男人的染色体决定的。
个人感觉不靠谱,网上会有清宫图,会有几月份几号生男孩,几率大,最好顺其自然吧,强求不来
这根本就没有科学依据可言的呀,而且胎儿的性别跟男方的精子活力都是具有一定的关系。还是要保持良好的心态吧!如果想要生女孩子的话,平时可以多吃一些酸性食物。
不靠谱的根据个人,的体质,有些女性的话比较容易受孕的体质,计算好排卵日,受孕率更高。
嗯,一般的话,怀孕三个月的时候的话,就可以那个检查出那个性别了吧?嗯,不用担心哦。