下巴上长痘痘怎么调理?还有半个月就是预产期了,可是下巴上长了很多痘痘,可能是吃辣椒吃多了。

其他答案
孕期的时候要注意饮食清淡一些,辣椒吃多了比较容易导致长痘痘的,尤其是下巴上更容易长痘痘。
这个就要多喝水啦,平时都可以喝点蜂蜜水调理一下。祝宝妈身体健康。
是由于体内激素分泌旺盛造成的一种结果,要合理的安排作息时间,尽量不要熬夜,会更好的呀!平时也可以用温水多清洗皮肤,多吃一些瓜果蔬菜的话,也是有利于痘痘的消退。
这种情况可能是由妇科炎症,现在需要注意调理身体状况,然后再看一下。
怀孕期间应该少吃辣椒等刺激的食物,而且很容易造成肠胃问题。你上火了,对胎儿也不好。
你好,如果平时吃的比较辣,那肯定是上火了,多吃一些下火的食物,多喝水。
吃辣椒那就是刺激性的食物,容易上火,多食清淡的食物,多吃水果蔬菜。