吃什么东西回奶最快呢?宝宝一直都是母乳喂养的,求大家推荐好的方法。

其他答案
这个不一定,说吃什么东西回来比较快,这个是个人身体如果你想给宝宝断奶可以多喝,茴香汤。
断奶的时候,可以吃一些麦芽泡水,或者是韭菜,这些都是回奶的食物。
要想回奶快一些的话,可以吃一些回奶的药,这样能快些方便。,
如果是回奶的话,一般这个时候就是要注意吃一些,麦芽茶来泡水会比较好的回来的。