39周胎儿脐带绕颈两周怎么办呀?我都已经怀孕39周了呢,居然发现宝宝被脐带绕颈两周。

其他答案
这个宝宝绕颈两周的话说什么大问题也是没有的,只要自己平时注意好胎动就可以了。
怀孕39周脐带绕颈两周就有可能不能顺产了,因为现在宝宝随时有可能会发动,不太有时间再绕出来了。
你好宝宝出现这种情况,妈妈就一定要左侧睡觉,密切关注他的胎动,按时去做产检,以免宝宝有缺氧的情况出现。
你好,怀孕晚期要是还是这样子,建议你剖腹产吧,顺产怕有危险,宝宝安全第一。
这个还是比较危险的,很容易引起胎儿宫内缺氧,或者是宫内窒息的症状发生的呀!为了宝宝的健康发育,最好可以侧身睡觉。如果有不良情况的话,就要立刻去医院吸氧才可以的。平时也可以多趴着。
睡觉的时候尽量左侧睡一个礼拜之后,再重新做B超,看有没有绕过来一般脐带绕颈一周的话是不影响顺产的。