怀孕多久胸回涨痛呢?怀孕多久胸部会胀痛、恶心,怀孕多久会有胎心?

其他答案
你好,我怀孕之后就没有觉得胸部胀痛,恶心是在怀孕一个半月以后才出现的,胎心在怀孕十周以后就可以去医院检查到。因为个人体质的差异,每个准妈妈都是不一样的。
这种情况应该是因人而异的,有些人在怀孕初期就会出现胸部胀痛,包括一些妊娠反应,也有些人孕晚期才会出现呕吐的迹象,不管什么情况都对胎儿没有影响,五十天左右就有胎心了。
怀孕几周了
一般前三个月,妊辰反应比较厉害,头晕恶心,胸部胀痛,嗜睡的情况,三个月之后就会好很多45天就可以做B超看一下胎心胎芽胎儿是在宫腔内还是宫腔外排出宫外孕的情况,一定要憋尿,憋的时间越长才会检查得越准确。
如果怀孕有孕吐反应的话,一般一个月左右就会出现这样子的情况啦。
一般怀孕两个多月的时候,就可以听到胎心了,平时可以多观察一下,注意营养的均衡。
胎心一般是在五十天之后就会有的,就是末次月经大概过去二十天的了,早孕反应是不一定,有人还可能没有的。