刚怀孕吃什么药能打胎?由于很多原因暂时不想要宝宝,哪种打胎药好使还不会影响今后要宝宝。

其他答案
你好,自己是不能够随便乱吃打胎药的,而且药流容易不干净的,最好选择人工流产。
如果怀孕期间服用的孕妇禁忌的药物的话,这个是会对宝宝有影响的,所以,是要去医院去,进行处理。
你好,如果不想要宝宝的话,最好还是到医院去做人流会比较好一点,吃药的话,是对身体有伤害性的,而且也流不干净,最后还得清宫。就有了对身体的第二次伤害。