产后脱发原因及治疗各是什么?什么引起的产后脱发呢,该怎么治吃什么药好呢?

其他答案
产后脱发的话,每个人生完宝宝之后的话都会有一个过程的,所以不用担心的可以吃一点芝麻。
一般产后脱发的原因是因为产后气血不足。可以多吃些补气补血的食物。比如党参红枣汤。
你好,所有的产妇产后3到4个月的时候都会脱发,这个是因为身体的机能会做出新的调整,之后还会长出来,不需吃什么药。
这个是因为产后虚弱的原因,你可以吃一点阿娇糕调理一下,或者是多吃一点芝麻。