医生说先兆流产怎么办?这两天有点流血,去医院看了大夫说是先兆流产让保胎,严重吗怎么办?

其他答案
先兆性流产的患者进行过查询,进行保胎,比较好的要多注意一下。
前三个月胎儿着床非常不稳定,有点出血就是先兆性流产,你要检查一下孕酮值是多少孕酮偏低,要吃黄体酮胶囊来提升孕酮,或者是打黄体酮针,不要给自己太大压力,尽量多卧床休息,切记不要吃生冷的食物。
有先兆流产的症状,可能就是因为胚胎发育得并不是那么的好,或者是由于身体的情况不配合造成的。可以多卧床休息吧,还有就是不要做太多的体力活。吃点黄体酮或者是宝灵孕宝都可以的。
很多人会有先兆流产的症状,只要不是很严重,吃点保胎药就没事了,我怀我儿子期间也有过先兆流产的症状,都没有吃药也没事。
最好是,去医院去开点黄体酮胶囊来进行保胎,同时还要多卧床休息,过两周再去复查。
你好,如果有先兆性流产的迹象,平时要注意多休息,不要做剧烈的运动,最好还是卧床休息或者,到医院进行保胎。