哺乳期忌吃什么食物?还有十天就到预产期了,生完宝宝想母乳,有经验的宝妈知道哺乳期哪些东西不能吃?

其他答案
这个时候的话不要吃韭菜,因为这些事会回奶的,平时不要吃太多生冷刺激的东西。
哺乳期宝妈在饮食上要别吃回奶的食物,韭菜、大麦茶、炒麦芽之类的少吃,辛辣 油腻的食物也别吃,以免宝宝上火,还有要多喝汤多喝水,利于奶水充足 还有呢吃好喝好睡好,心情好奶水才会多
你好,在哺乳期的时候是不可以吃豆角大麦芽,香醇之类的东西,因为这些东西都是回奶的。
你好,在哺乳期的时候,生冷辛辣刺激的食物,要尽量少吃韭菜花椒,鸽子汤都会导致回奶。
你好,不能吃生冷辛辣和刺激的食物,可以,多注意一下饮食营养均衡才可以的。