母乳宝宝几天不拉大便是怎么回事呀?三个月宝宝一直都是母乳喂养但他最近好几天没拉大便了。

其他答案
这个可能跟饮食有关系吧平时的话你要给他喝点益生菌,然后平时的话也可以给小孩留下肚子最好就是顺时针的去留。
你好宝宝可能是有一点便秘了,可以给他多喝一点温开水,吃母乳的话,自己也要注意一下自己的饮食,也可以给他喝一点酸奶。
你好,只要宝宝在排便的过程中,不费力大,便是软黄的就没关系,这种情况是宝宝在攒肚子。