一月来2次例假正常吗?我这个月月来了两次月经,月初和月中都来了五天的月经呢。

其他答案
这种情况肯定是不太正常的,要不就是出现了月经紊乱的情况,要不然就是中间那次是排卵期出血。
这个月来两次例假的话,真的是有一点月经不调的原因来的,可以去看一下医生来调理好的。
你好,一个月来两次例假,这种情况是不正常的,正常的情况下一个月来一次就可以了,你可能是有一点,月经不调了,可以吃一点中药来调理一下自己的身体。
你好,一个月来两次例假,肯定是不正常的,周期太短啦,再观察一下,如果之后的几个月都是这种情况就需要去检查一下。