孕期血糖高怎么控制呢?自从怀孕了之后血糖就一直有些票偏高呀!

其他答案
孕期血糖高,你要控制饮食,不要吃太多甜食,多吃一些苦瓜。
孕期比较容易出现高血糖的情况,平时要注意控制自己的饮食,甜食和水果要注意尽量少吃点。
你好,孕期血糖偏高的话,一定要尽量不吃甜食,可以多吃点芹菜降下来的。
你好,血糖高,就应该要少吃一些含糖分的食物,可以经常吃,芹菜,黄瓜,玉米之类的这些蔬菜。