怀孕36周胎儿入盆疼吗?怀孕36周了,不知道胎儿入盆会不会很疼呢?

其他答案
这个不用太过于担心的,宝宝入盘的情况下不会很疼的。所以放松心情。
如果入骨盆我觉得不会疼的,但是总有一种不一样的感觉,会出现的,不用担心的,我觉得没事的。
孩子入盆妈妈是不会感觉到疼痛的,这个时候可能会感觉到小肚子有下坠感,这个就是胎儿入盆了。
你好,胎儿入盆的时候肚子会有一些下坠痛的情况的,这个时候上半身就可能会轻松一些。