八月宝宝便秘怎样调理?宝宝喝的是母乳,已经三天没排便了,怎么办。

其他答案
八个月的宝宝,如果便秘,母乳喂养的妈妈自己要多吃些水果和蔬菜,多喝一些白开水,给宝宝添加一些香蕉,火龙果泥都是可以治疗便秘的。
妈妈需要调整饮食多喝水多吃点新鲜的水果蔬菜,孩子有便秘的话,也需要给孩子补充水分多按摩肚脐周围促进肠道蠕动的。
你好,宝宝喝奶粉便秘,你可以这个时候给他喝点,蔬菜汁水果汁,或者是吃一些苹果,香蕉猕猴桃,火龙果等等,也是能够促进他的肠道蠕动的,平时要适量的给他喝点温水。