两个月宝宝腹泻怎么办?我家宝宝最近不知道肠胃为什么不好,一直会有点腹泻,该怎么办?

其他答案
可以给孩子吃益生菌或者是妈咪爱来调理的,孩子出现腹泻的话也要注意腹部的保暖情况,
纯母乳的话肯定跟妈妈的饮食有关系,你尽量以清淡为主,不要吃过于油腻和生冷的食物给宝贝服用妈咪爱,史密达,或者是蒙脱石散,一定要注意腹部保暖,尽量空腹24小时,严重的话,要做个大便常规检查,排除肠炎的情况。
小孩子腹泻你可以直接去买点,妈咪爱给宝宝吃一下应该也是比较好的吧!
你好,如果宝宝是母乳喂养到经常这样,腹泻是跟妈妈的饮食有关系,都在自己的饮食上注意一些不能吃的太油了,生冷辛辣刺激的食物都要尽量少吃,可以给宝宝吃一点妈咪爱。
你好,两个月宝宝肠胃不好,腹泻,建议给宝宝贴丁桂儿脐贴,可以吃点,妈咪爱或者益生菌。