怀孕可以洗冷水澡吗?怀孕四个月了身上有点过敏,大夫说洗澡最好不要用温水。

其他答案
不能洗冷水澡,不要洗太热的水,这个的话对宝宝是有影响的,要多注意一下。
您好,最好还是不要用凉水,有可能会感冒的,普通人也有可能会感冒。
如果已经怀孕最好还是注意控制一下吧,冰凉的水容易引起自己出现细菌感染的。
怀孕的时候肯定是不能够洗冷水澡的,因为,洗冷水澡可能会引起子宫收缩,就容易造成流产。
西南最重要的话你要注意,千万不要感冒一般因人而异,没有必要非得听大夫的。