四个月宝宝吃乳钙好吗?有妈妈说宝宝必须从小补钙,让我给宝宝买鞋乳钙吃,四个月能吃吗?

其他答案
这个也不一定的呀,因为4个月左右的话,宝宝开始长牙齿。所以适当的吃点钙片的话,也是有利于牙龈的健康。而且更有利于骨骼的发育。但是补充钙片的时候一定要多注意晒太阳吧,才能够有利于人体对钙质的吸收。
孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的补钙剂,比方说,碳酸钙或者活性钙等等。所以我也觉得应该购买乳钙比较好。
四个月的宝宝吃,乳钙,也是补钙的效果比较好的,这个平时的话还是可以适当的补充一些。