缺铁性贫血吃什么水果?宝宝有些贫血哪种食物可以帮他补血而且对身体有帮助。

其他答案
缺铁性贫血,通过水果来补充不一定能满足的,你可以在饮食方面多注意,多吃一些瘦肉鸡蛋,包括猪肝,菠菜也可以搭配起来,补铁补血效果也是很不错的。
缺铁性贫血,可以吃一些樱桃,含铁量很高,这个补血的效果挺好的。
多吃一些铁含量较高的水果,例如。蔬菜中,含铁量较高的食物是西红柿,油菜,芹菜等,水果中含量较高的是杏,桃,李子,橘子,大枣,瘦肉,蛋黄,动物肝脏,肾脏等,由于食物中的铁质不易吸收,故需要同时服用维生素e。