8个月大的婴儿经常便秘怎么办

其他答案
你好,这个应该就是肠胃问题。你给你家的宝宝吃益生菌调理,比较推荐妈咪爱。它是通过菌株来调理菌群失调所导致的肠胃问题的啦!
你好宝宝便秘只要不超过一个礼拜,妈妈就不用担心,超过一个礼拜的话,可以给宝宝喝点益生菌,或者妈咪爱调理一下。
你好,宝宝经常便秘,可能是有习惯性的便秘。可以给宝宝服用益生菌治疗。
多喝水,适当的给宝宝吃点蔬菜末,水果汁什么的,这样可以改善便秘