孕妇吃什么食物可以更好促进胎儿发育的啊?已经怀孕快五个月了,此时胎儿发育需要更多营养补充的。

其他答案
孕中期的时候需要注意适当的补充优质蛋白质,包括植物蛋白和动物蛋白的,还要注意微量元素的补充。
核桃,苹果、火龙果,奇异果,只要不挑食就好!宝宝营养也跟得上!
现在五个月就是孕中期了,主要补钙,多喝点骨头汤,另外也要补充点孕妇钙片,多晒太阳能够帮助钙的吸收的。注意营养均衡吧!
孕中期是胎儿骨骼发育的关键时期。所以此时一定要补充大量的钙质来满足宝宝的需求。像牛奶鸡蛋虾皮都是含钙量比较高的食物
你肯定需要多吃一些有营养的食物,这样才可以促进胎儿的身体发育,而且要注意均衡饮食才可以的,你也可以适当的喝一点孕妇奶粉。
也不用刻意的去吃什么,最好每天吃两个鸡蛋,坚持每天喝牛奶就可以啦。
你这个时候可以每天吃一些核桃,或者是平时吃,坚果类的食物,也可以每天补充一些d ha都是有利于宝宝的大脑的发育。