吃调经促孕丸怀孕几率有多高的呢,吃这种药会对身体有什么影响的吗?

其他答案
吃调经促孕丸怀孕的话,这个也是要看我们身体条件的,自己饮食方面多调理好。
这只能够增加怀孕的几率,但并不是百分之百就会怀孕的呀!还是要注意,保持良好的心态会更好。在备孕期间,最好不要抽烟,不要喝酒。多参加体育锻炼吧!
这个要看你的身体,还有排卵情况了,你也可以适当的在备孕期吃一点,这种药可以提高怀孕几率。